Ничего хорошего

Александр Савостьянов
Током жалят молнии,
Добивает гром.
Дрянь погода полная
С проливным дождём.

Треснул сук намеренно.
Боже мой! – Облом.
Повалилось дерево
На… соседний дом.

Смертью нашпигован ли –
Валит камнепад,
Мир цивилизованный
Погружая в Ад.

Бес лихой порошею
Лезет напролом!
Ничего хорошего.
Скоро все умрём…      




Тм Гуси-Лебеди. Награды любителям плохой погоды. Итоги - Погода дрянь! http://www.stihi.ru/2017/03/11/11605
В номинации  «Самая Грустная и драматическая Погода» победил  Александр Савостьянов  "Ничего хорошего"