Хочу в тебя!

Женя Эротика
М*****

Экспромт


Мне хочется с тобою переспать,
Прости меня за правду, но так лучше.
Хочу тебя ласкать и целовать,
Хочу тебя, хочу в тебя поглубже!

Хочу, что б ты стонала, как ни с кем
До этого ещё не приходилось.
Хочу тебя забрать в свой долгий плен,
И счастьем одарить, что и не снилось...

Хочу в тебя, нет больше сил, хочу!
Раздвинь уже скорее ножки шире.
За это тебе лаской отплачу,
Хочу в тебя одну я во всём мире!..

(с) Женя Эротика
http://www.stihi.ru/2011/08/31/6659