Наше лето - в былом...

Натали Самоний
НАШЕ ЛЕТО – В БЫЛОМ...

Дарят свет фонари, как созвездий венец,
Но лучи золотые не греют.
Боль сжимает сердца сотней острых колец,
Коль разлука любовь одолеет.

Мысли, словно ножи, режут душу в ночи,
Нарезая сюжеты из прошлого.
Память... Больно... Но поздно, кричи не кричи,
Юность – мельницей времени в крошево.

Дарят свет фонари, наше лето в былом,
Мотыльками грустинки порхают.
В сердце – осени стынь, жизнь – крутой бурелом...
Мне тепла твоих глаз не хватает.

И немою волчицей гляжу на луну,
А внутри – вой пронзительный, едкий,
Разъедает годами души тишину...
Время мстит нам... Памятью... Метко.

Натали САМОНИЙ


Натали СамОний – ударение в фамилии на втором слоге!


Пародия на данное стихотворение:
http://www.stihi.ru/2011/09/03/2032