Тадеуш Кубьяк. Колыбельная

Глеб Ходорковский
    
Лежали рядом
и когда засыпали губы
говорили друг другу
колыбельною рук

Лежали рядом
и когда засыпали очи
себя искали
среди звёзд и планет.

     *   *   *

Ko;ysanka
Tadeusz Kubiak
Le;eli obok siebie
gdy usypia;y usta
przemawiali do siebie
ko;ysank; r;k

Le;eli obok siebie
gdy usypia;y oczy
szukali swoich kszta;t;w
po;r;d cia; niebieskich