Рафал Воячек. Люди ложатся спать

Глеб Ходорковский
           Люди ложатся спать
           перед сном хорошо съесть яблоко

           Я принц Аквитании
           влезаю на дерево
           в своём выходном костюме

           Подглядываю за соседкой -
           она раздевается перед сном

           Чума снесла ценностные суждения
           и говорит, что другой француз тоже безумен

           Левая грудь соседки
           несколько больше правой
           Вывихнутая симметрия -
           это именно то

           А потом я свалился с дерева.
          
                *   *   *


           Rafa; Wojaczek - * * * (Ludzie k;ad; si; spa;)
Ludzie k;ad; si; spa;
Przed snem dobrze zje;; jab;ko

Ja ksi;;e Akwitanii
wspinam si; na drzewo
w najlepszym wyj;ciowym ubraniu

Podgl;dam s;siadk;
rozbieraj;c; si; do snu

D;uma znios;a s;dy warto;ciuj;ce powiada
inny Francuz te; szalony*)

Lewa pier; s;siadki
jest nieco wi;ksza od prawej
Zwichni;ta symetria
to w;a;nie to

Potem spad;em z drzewa