Конкурс Убежавшие с полотен

Конкурс Самовыражение
Спасибо Елене Громцевой за предложенную тему)

Дорогие авторы!

Объявляется набор заявок на конкурс "Убежавшие с полотен"

Перед вами картина  MAKOTO MURAMATSU "Кот и мышь"

Зверь на совушку похожий,
Именуемый Котом,
На ларе сидит в прихожей,
Окружив себя хвостом.

Через щелочки-прищурки,
В темноте мерцает он,
На его пушистой шкурке,
Загогулин миллион.

А на морде - для красы -
Врастопыр бровеусы.
Ни мурлыка и ни мява.
Он так важен потому,
Что сейчас придут хозява,
И начнут служить ему...
(Елена Благинина)

Ваша задача - написать стихотворение по этой картине. Фантазируйте!
Всем вам удачи, с нетерпением ждем заявок!


Читаем правила http://www.stihi.ru/2011/06/15/8355 и оставляем заявку в виде рецензии под этим топом

2. Заявки принимаются с 05 сентября и до набора заявок от 20 ( двадцати ) авторов.
3. Победители получат призы в виде стихобаллов:

     1 место - 300
     2 место - 200
     3 место - 100
    

4. Конкурс БЕСПЛАТНЫЙ


                В КОНКУРСЕ МОЖЕТ ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ ЛЮБОЙ ЖЕЛАЮЩИЙ!!!