История одного мгновения моей жизни...

Валентино Стронини
   
http://www.stihi.ru/2011/04/05/3924
 прочтите! 22:45
 Прочтите Стих - Светлый Реквием о Вечном... пришли сотни отзывов и плачут и исповедуются, кому-то больно, но скольким открыло моё Откровение – нового, заставило задуматься о Жизни вечной за гробом:

 ДАЖЕ боязно было ваше сообщение открывать, хотя сакральная мысль во плоти – пророчество! И ты его знаешь, знаешь, а все равно  ждешь: что же ты ответишь и напишешь ...

 « Как не ровно ты ходишь и дышишь,
 будто небо ты выронив с рук,
 вдруг, прозрела, увидела жизни всей суть,
 и,  как мама  вселенной,-  подставила дочери - вечности, трепетно грудь...
 и моими руками Историю Жизни вновь пишишь ."

 Прикоснуться к тебе, да нельзя, родники над тобою как губы;
 и Галактики - Дивы друзья, - дуют томно  в Изидовы трубу!!!
 Вдохновенно на небе гляжу, и мальчонкой,  младенческим разумом вас понимаю:
 Мы с тобою - Друзья. Все равно: и целую тебя, обнимаю.

 Вот бы Солнце куда-то ушло, мрак окутал всю землю!
 И тогда мы б с тобой навсегда,  стали звездного неба , - нетленною тенью!!! 
 А она и из ней,  родилась снова Жизнь; мы с тобою одни в мирозданьи , 
 и от нас - снова б люди пошли к богу Вишну с Гулибой* на свиданья .
 О цветок - из которого свет ! О любовь, для которой любовь лишь преграда.
 Слышишь ты, видишь ль ты, как в Египте, фараонов умирали мечты,
 потому, что мальцы, не жрецами родились!?
 И не в тех, после смерти –  Англичан,
 по приданья масон*,  да  они ли - пираты, 
 в плоть невольничью нас превратили ?!

 Гулиба* - цветок из которого впервые в мироздании шел  живородящий свет Жизни!..

 Масоны* - тайная организация - «вольных каменщиков» упр. миром..

 Валентин Стронин. г. Антрацит. Украина.

 10 марта 2011 года 22:39


© Copyright: Валентин Стронин, 2011
 Свидетельство о публикации №11104110189