Счастливое я

Елена Наильевна
                Отклик чудесному автору вот на это:
                http://www.stihi.ru/2011/09/07/2043


Скажите, а с вами бывает такое,
что кажется, будто бы вас сразу двое,
и первое "я" натирает посуду,
полы намывает, и горкой на блюдо
салатик- малатик, печеньки-котлетки,
начищена обувь, обласканы детки.
А "я", но второе, в то самое время
несётся на скутере в розовом шлеме,
лежит в гамаке на весёлой Ямайке,
гоняет чижей суетливые стайки,
целует влюблённого Робина Гуда...

А первое "я" вдруг роняет посуду,
и просит второе, счастливое "я":
"Возьми хоть разочек с собою меня!.."