Приз в студию! Шутливо И. Белкину

Татьяна Нн -Пономарева
Шуточный отклик Игорю Белкину на его остроумный стих
 "Пишу стишонку о любви" http://www.stihi.ru/2011/09/07/77

На кон поставлен миллион,
Давайте поиграем!
А в кейс тому запрыгнет он,
Кто имя отгадает.

Подсказку слушайте мою:
Не Карлсон он на крыше,
Не с крыльями летит в зарю…
Нет, не Икар… повыше!

Блоху недавно стал ковать –
удрала сперепугу…
Тигрицу притащил в кровать-
когтистую подругу.

Но с Тигрой  - это не «ля-ля»
 «на вздыбленной постели»(с),
Пав храбро смертью глухаря,
Очнулся менестрелем.

Мост возле Сены... Он клошар?
Пролет – не угадали!
Рояль в кустах - к «стишонкам» дар
Ну что? Теперь узнали?

В похмелье сжег любви рояль -
«и трень и брень, и пепел»(с)…
Бабло ведущий в кейс ронял,
Победы чуя трепет…

Вдруг кто-то громко прокричал,
Выпучивая зенки:
«А от похмелья так страдал
Лишь только Игорь Белкин!»

А приз, что был в борьбе добыт,
Кто будет с Белкиным делить?