я вернулась...

Лариса Часовская
Рецензия на «Неужели, в самом деле?!» (Эрик Булатов)
http://www.stihi.ru/2011/07/24/6314

Я вернулась, сережки уже облетели...
Тишина... Я же слышу еще шум волны...
Май прошел... Не слыхать соловьиные трели...
Не прервут своей песней нам сладкие сны...

В ночь короткую летом так спится медово...
Голова до подушки - рассвет уж в окне...
И танцуем мы вальс с тобой снова и снова...
И как в юности ты улыбаешься мне...

Лето катится яблоком с горки упруго...
А луга разнотравьем встречают рассвет...
Я вернулась к тебе, не Любимой, а другом -
Хоть дороже тебя - никого в сердце нет!