Рафал Воячек. Начало стихотворения

Глеб Ходорковский
            


             Смерть
             (Тому кто от этого слова начинает писать стихи
             лучше сразу
             повеситься)

                *   *   *

             Rafa; Wojaczek ;

Рocz;tek wiersza

;mier;
(Kto widzia; od takiego s;owa zaczyna; wiersz
Nie lepiej od razu
Si; powiesi;)