Рафал Воячек. кто я такой

Глеб Ходорковский
 
         Кто я?
         случайности нет

               у сценария есть свои герои
 
               продюссер спонсирует жизнь

                а я

               я только ****ь у статиста


                *   *   *


Rafa; Wojaczek   

kto ja taki ?
przypadek nie istnieje

   scenariusz ma swoich bohaterow

   zycie sponsoruje producent

                a ja

   ja jestem kurwa statysta