Марцин Светлицки. Зонтики

Глеб Ходорковский
     Что-то сказал. А хотел бы
     чтобы само говорило.
     Чтобы само играло.
     Что-то сказал я, а в моей голове
     старые номера телефонов,
     неактуальные адреса
     полнО выражений порою ОЧЕНЬ вульгарных

     НЕ ВЫХОДИ БЕЗ ЗОНТИКА,
     НЕ ВЫХОДИ БЕЗ ЗОНТИКА.

  Аааа идентично всё сохранится
  каааак телефонный номер на коробке от спичек,
  ааа идентично всё сохранится
  кааааак телефонный номер на коробке от спичек ааа...

                *   *   *

     Marcin ;wietlicki - Parasolki
M;wi; co;. Wola;bym,
;eby samo si; m;wi;o.
;eby samo si; gra;o.
M;wi; co;, a w g;owie mam
stare numery telefon;w,
nieaktualne adresy,
mn;stwo BARDZO wulgarnych wyraz;w.

NIE WYCHOD¬ BEZ PARASOLKI,
NIE WYCHOD; BEZ PAROSOLKI.

Aaaa wszystko to jest identycznie trwa;e
jaaaak numer telefonu na pude;ku zapa;ek,
aaa wszystko to jest identycznie trwa;e
jaaaaak numer telefonu na pude;ku zapa;ek aaa...