Осенний щен

Яна Ивасько
Щен одинокий под дождём
Промок до нитки...
Непогода.
Бродяга ветер нипочём
Ему в любое время года.

Он сам – бродяга...
Никому
Ничем по жизни не обязан.
А босс – себе лишь одному
И обязательством не связан.

Быть может, щена приручаАт,
Постелют мягкую постельку,
Посушат феном мокрый хвост
И вкусную дадут тефтельку.

Хозяйка будет хороша,
Добра и очень симпатична,
Но... вот беда... на поводке
Свободы не бывает личной.


Фото из Интернета         

               

               
                Вдохновение: http://www.stihi.ru/2010/09/09/4442