Агатовые бусы

Элен Смит
Для конкурса...экспромт   http://www.stihi.ru/2011/09/01/2057


Пляж на Мальдивах . Греет поджарый свой зад дева из Курска.
Дина скучает, курит. И ест шоколад фабрики Крупской.
 Памяти чётки нижет на томную грусть, душу терзая.
Длинная нитка чёрных агатовых бус грудь украшает.
Магия камня из неизвестной страны дарит прохладу.
Дрёма крадётся, и пробивается в сны тень Илиады.
Видится Дине - парусник в море ночном мечется лисом.
Гладит Елена, как золотое руно, кудри Париса.
Нежные взгляды звёзды затмили огнём. Страсть и безумье!
Ценной пропажи хватится нынешним днём гневный Везувий.
Муж-рогоносец -  мстительный варвар. Прощай, Славная Троя.
Смерти коктейли цедит Арес, замешав судьбы героев.
Плачем великим чайки над синей волной будят девицу.
Дина вздыхает:" Жалко, что сон не со мной. Вот же приснится".
Рядом пузатый вертится жирный парась - муж престарелый.
В море лазурном вдруг промелькнул, как мираж, парусник белый......



 фото из инета))) по вкусу Босха...