От Садов до самой до Камчатки. Конкурс двух версий

Камчатка Ру
Конкурс проводится одновременно на двух площадках:

В Садах Лицея: http://www.stihi.ru/2011/09/11/6706
На Камчатке:  http://www.stihi.ru/2011/09/11/4718

ЦЕЛЬ Конкурса: смоделировать гипотетическую ситуацию влияния на форму и содержание стиха того, "куда" он предназначен:

- для журнала с массовым читателем а значит с ориентацией на продаваемость тиража;

- для декламации/публикации там где позволят автору свободно показать свой поэтический почерк, индивидуальность и все достоинства стиха как их видит автор лично, без ориентации на потенциального читателя.


ПРАВИЛА проведения Конкурса.

1. Стихи принимаются со страниц, которым больше года.
2. Стихи принимаются как новые так и опубликованные ранее.
3. Стихи размещать в рецензиях. Рецензии редактировать запрещено. Ненормативная лексика в стихах запрещена.
4. Условие участия: на Конкурс представить ДВЕ версии одного стиха:

- Для «толстых журналов» стих для массового читателя, опубликовать в Садах Лицея.   
- Для выступления в литературном кафе «По гамбургскому счету», опубликовать на Камчатке.

5. При публикации на Конкурсе дать ссылку на стих на своей странице и ссылку на вторую версию стиха, опубликованную в рецензии на данном конкурсе. 

6.Сроки проведения конкурса.

6.1.Время для создания стиха в двух версиях – две недели, стихи на конкурс принимаются  с 12 по 27 сентября.
6.2. С 12 сентября по 2 октября – обсуждение стихов. К обсуждению приглашаются все желающие.
6.3. Объявление решения жюри - с учетом проведенного обсуждения. Решение принимается по стихам, опубликованным в рецензиях на данном Конкурсе. Решение  жюри будет обнародовано 5 октября, в День Учителя.

7. Судейство  на конкурсе.

7.1. Состав жюри: Наталия Юрьевна Иванова, Виктор Авин.
7.2. Каждый судья принимает единоличное решение по ОБЕИМ версиям стиха. 

8. Победители

8.1.Победители определяются в Садах Лицея и на Камчатке отдельно, по лонг-листам двух судей отдельно.
8.2. По результатам Конкурса судья определяет ПЯТЕРКУ  лучших стихов в каждой из двух номинаций - "публикация в толстых журналах для массовых читателей" и в номинации "выступление в литературных кафе "по гамбургскому счету"

ведущие конурса: Наталия Юрьевна Иванова (В СадахЛицея) и Виктор Авин (на Камчатке).
ведущие могут ставить свои стихи вне конкурса.