Ах, эта осень...

Галина Шестакова 4
(Мария Магдалена Костадинова)
http://www.stihi.ru/2009/10/21/568

Дождь шепчет молитву осенней порой
и шепот его очищающий, светлый...
А ветер осенней играет листвой,
он каждый листочек целует на ветке.

Осеннею грустью окутал туман
всю землю и белым укрыл покрывалом.
И стайкой по небу плывут облака,
Дождливая песня с небес зазвучала...

Ах, этот осенний молитвенный дождь!
Ах, ветер осенний! Ах, листьев шуршание!
Ах, эта тумана осеннего дрожь!
Ах, осень! Ах, песни дождливой звучание!