Рафал Воячек. Конец света

Глеб Ходорковский
            Это может произойти в пятницу или во вторник
            Не исключены понедельник или среда
            Вполне возможно  в четверг субботу иль воскресенье
            В январе но это может быть и в июле
            В конце-концов это не так уж важно
            В году тысяча девятьсот шестидесятом
            Кажется рано утро а может под вечер
            В полдень или самой глухою ночью
            В солнечную погоду в дождь во время метели
            На подходящем чём-то чуть ли не бойлерной трубе
            Повесится использовав собственный пояс
            Двадцатисколькотамлетний законченный алкоголик
            Рафал Воячек сын
            Эдварда и Эльжбеты в девичестве Собесской


                *   *   *


Rafa; Wojaczek - "Koniec ;wiata"
To mog;o by; we wtorek albo w pi;tek
Niewykluczone te; ;e w poniedzia;ek lub w ;rod;
A r;wnie; dobrze w czwartek sobot; czy niedziel;
W styczniu lecz tak;e w lipcu zg;d;my si;
;e to przecie; nie jest takie wa;ne
W roku tysi;c dziewi;;set sze;;dziesi;tym
Zdaje si; - kt;rym; rano lub o zmierzchu
W samo po;udnie albo o p;;nocy
W pogod; s;oneczn; mo;e w deszcz mo;e w czas zamieci
Na w;asnym pasku powiesi; si;
Na czym; stosownym czy nie na rurze od bojlera
Dwudziestoilu;tamletni sko;czony alkoholik
Rafa; Wojaczek syn
Edwarda i El;biety z domu Sobeckiej