Когда парфюм от Евроши

Ната Зима
               

                ..."пусть мой парфюм от Евроше
                Проглотишь трепетно украдкой..."
                ==========               
                ..."И пусть с тобой хотя бы раз
                Любовью сладостно займёмся..."
               
                "Любовное заклинание" Сандра Леписто
                http://www.stihi.ru/2011/08/15/3833

         
КОГДА ПАРФЮМ ОТ ЕВРОШИ         
         ПАРОДИЯ 
       автор Ната Зима         
      
Когда парфюм от Евроши
Проглотишь трепетно украдкой,
Ко мне, любимый, поспеши,
Ведь без тебя мне так не сладко!
Лишь ты один в моей душе,
Куплю ещё я Евроше...
Любви хочу! Плевать на имидж.
Ужели так и не обнимешь?!
               
              14.09 2011г.