Марцин Светлицки. Без сомнения, нет любви...

Глеб Ходорковский
 



     Без сомнения, нет любви...
     Нет её, никогда её нЕ было.
     Даже то что с тобой мы делали
     ни на дюйм не коснулось любви.

     Без сомнения, нет любви...
     Я ошибся, ошибся...

     Без сомнения нет любви...
     И можно теперь,
     отдохнув
     вдохнуть остатки тепла своего...
  ...в остатки тепла мирового
      
      


     Marcin ;wietlicki   


"Tekst pochodzi z piosenki o tym samym tytule
     ...z p;yty "Per;y przed Wieprze"

Oczywi;cie, ;e nie ma mi;o;ci..
Nie ma i nigdy nie by;o.
Nawet to co;my robili.
W ;adnym calu nie zahacza o mi;o;;.

Oczywi;cie, ;e nie ma mi;o;ci..
Pomyli;em si;, pomyli;em si;..

Oczywi;cie, ;e nie ma mi;o;ci..
Mo;na ju; odetchn;;, mo;na wetchn;;..
resztki swojego ciep;a..
..w resztki ciep;a ;wiata.