Современная деревенская паезь. Коту Алисе

Виктор Станчик
Первоисточник:

Жабы

Хор в пруду заколосился
Жабы на совет собрались-
...
И сказала про Бальзака-
Вставьте вы его не в спину
А туда вот. Прямо в СР... КУ!

http://www.stihi.ru/2011/09/16/4836
=================
Современная деревенская ПАЕЗЬ

То ль паезия убита?
Нам красоты непривычны.
Кто там в поле с грустным видом
Квакнул типа мелодично?
Только звук-то нехороший.
В нотах слишком уж неточен
Этот хор, в валках проросший,
И еще не обмолочен.
А тем временем морковка
По прудам отнерестилась,
И от божией коровки
Надоили в стойле силос.
Видя этакое дело,
Испугались очень дети.
Хорошо, что папы смело
Порешили в сельсовете:
В назидание пиитам
Стих, исполненный отваги,
Напечатать крупным шрифтом
И на мяконькой бумаге.
Пусть заменит он Бальзака,
Пусть порадуется СР...КА.