О визави!

Владимир Тараненко 2
Есть чудо, к которому так и хочется присоединиться, но увы, у каждого чудо и радость в своей жизни своё. Таким чудом можно восхищаться, а восхищаясь, строить свою радость жизни в нашем Божьем бытие. Вот такое чудо радости я вдохнул у Сергея Сорокас  и не пожалел...
Полвека любви
Сергей Сорокас
http://www.stihi.ru/2011/09/13/2916


         

Всю жизнь я звал – Карету нам! Карету!
И мы летели на крылышках -  величия Любви!
Господь давал нам для езды свою комету,
Мы мчались близкие друг к другу в визави.

И мы с тобою рядом… ближе не бывает,
Луч света из сердец карету нашу, окрыляет,
Мне шепчет милая душа, и понимает,
Всё, всё и даже взгляд и, что он излучает.

В едином времени мы не грустим,
В карете жизни для двоих летим.
О визави! О…! Нашей страсти визави!
Карета счастья! Караван - двоих любви!
ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТ.