Тот! дискусьён! был об! его собрате!

Иск-Волкъ Ангелъ
ПОЭЗА СИЯ – результат наблюдения за неким дискусьёном.

Из рецензии  к одному рассказу. Вдруг! Изменившему содержание. 
«А в Бога я как-то не очень. Вот, сижу, курю и плачу»  ( Б. Р.) - http://www.peeep.us/1debb70a

Из поэзы уважаемого автора Бориса Рубежова  - http://www.stihi.ru/2007/06/20-1361
«Я мельчаю, мельчаю, мельчаю,
Но – смельчаю на горе врагам».


Мой кот не курит. Кушает - не плачет. Доел остатки крысы мой Манул,
НО! был пищевареньем озадачен и очень озадаченно рыгнул.
Вдруг! Вижу на его кошачьей роже повисла неизбывная печаль.
Как видно, дискусьёном растревожен, который он услышал невзначай.

Тот дискусьён! был об! его собрате. Всецело героическом коте.
В которого! зубьями вгрызлись сзади, с хвоста, разнообразные не те.
НО! Мой Манул! тогда, всторча усами, на мягких лапах двинулся на зов.
Он у меня вапче Иван Сусанин – в болоте топит фсяческих врагофф.

Чижолый это случай был, однако… Манул был грубо! Впёрт! в стальную клеть!
Чтоб он не мог, ввязавшись в эту драку,  свои поэзы! трёпетные петь!
НО! Тут! узрев! своим невинным! взором! весь этот неприглядный моветон,
какой-то ангел в эти разговоры свалился, как в клокочущий бульон!

Маша крылами! в ангельские трубы с терпением!  без устали! он дул!
В улыпке скалил ангельские зубы !... А в это время клетку грыз Манул.
И вырвался! И снова встал на тропы,  нюхнув крысячье чьё-то гуано.
Манулу  воспитание до @опы! когда такое видит он кино.

Узрел он в резюме (О! Мама мия!) накладенные в строки пару слоф!
И встала шерсть торчком! на мощной вые, а выя у Манула – будь здороф!
Мой конь в пальто! в пустые ясли лезет, маша своим пегасиным крылом!
Знать, корма просит! … Новую поэзу пришлось писать об етом и о том.

Тряся за монитором  кулачками, легко «смельчать»…  выискивать врагов.
НО! видно! как «мельчают и мельчают»... и тонут! «смельчаки» в потоке слов.
Всё потому, что «в Бога, так… не очень».  А мой Манул, хоть он по виду зверь,
с Ним говорит на крыше каждой! ночью.  А кто не верит… сам! залезь – проверь!