Марцин Светлицкии... гладкие

Глеб Ходорковский
  ...и гладкие, громко любящиеся двое,
     две пещеры, поглощающие друг друга,
     два храма переполненные Богом...

              *   *   *

     Marcin ;wietlicki 
Marcin ;wietlicki - ***( i g;adka)
...i g;adka, g;o;no kochaj;ca si; dw;jca,
dwie jaskinie wzajemnie si; poch;aniaj;ce,
dwa ko;cio;y doszcz;tnie wype;nione Bogiem...