Упал цветок моей любви, вай-вай-вай! Пародия

Атас Петрович
КАМО ПОГОСОВ.
УПАЛ ЦВЕТОК МОЕЙ ЛЮБВИ  http://www.stihi.ru/2009/05/20/2158

Упал цветок моей любви...
.........................
Дыханьем трепетным груди
Колышет воздух у реки
И струн натянутых теней
Сползают медленно с полей.
.........................
Целую губ твой лепесток
И ясных глаз больших озёр...

ПАРОДИЯ.
УПАЛ ЦВЕТОК МОЕЙ ЛЮБВИ, ВАЙ-ВАЙ-ВАЙ!

Дыханьем трепетным груди
Колышет листья впереди,
И нерв, натянутый струной,
Сползает в жуткий параной...

Но ясных глаз больших морей
Взлетают в райский эмпирей,
Где я творю, войдя в астрал...
Но - вахх! - цветок любви упал.