Чувства Шел сильверстайн

Нина Пьянкова
По мотивам ст-ия "Чувства" Шела Сильверстайна

Рот о чём-то с Носом говорил и Глазом,
Мимо Ухо шло своей дорогой.
Уловило обострённым слухом фразу
И сказало:"Извините, ради бога,
Вас подслушало я ненароком,
Вы ведь очень громко говорите."
Рот замолк на полуслове удивлённо,
Нос свой кончик вздёрнул от обиды,
Глаз отвёл в сторонку взгляд смущённо,
Что обижен, не подал и вида.
Ничего не слыша - лишь молчанье,
Ухо дальше побрело печально.



Senses
A Mouth was talking to a Nose and an Eye.
A passing listening Ear
Said, Pardon me, but you spoke so loud,
I couldn't help by overhear."
But the Mouth just closed and the Nose turned up
And the Eye just looked away,
And the Ear with nothing more to hear
Went sadly on its way.