Пора листопада

Светлана Пригоцкая
  Пора листопада и в шелесте сада
  Твои поцелуи напомнил мне дождь,
  И эхо ,и имя твоё и прохлада...
  Весна догоняет,случайно поймёшь.
  Плывут золотые воспоминанья,
  Лист жёлтый сорвался,смотри, вспоминай...
  Как будто к нам юность спешит на свиданье,
  Пришла снова осень,а вспомнился май...

художник: Светлана Слезина