Исповедуй меня

Алекс Амур
Исповедуй меня, вода,
Больно боль по Земле нести.
Я отдам тебе всё, отдам
Эту жизнь в костяной горсти.
Исповедуй меня, огонь,
Поспеши, огонь, поспеши.
Жги меня, но слова не тронь
Те, что цветом легли с  души.
Исповедуй меня, тоска,
Воздух твой пустоте сродни.
Я искал, не тебя искал,
Но теперь не умру один.
Исповедуй меня, любовь,
Я любил белый свет, любил,
Но как будто не той судьбой
Жил, и не был тебе я мил.
Исповедуй меня, сама, -
Моя девочка, день и ночь.
Я сойду за тебя с ума,
Да не будет распята дочь...
Исповедуй, прощеный люд,
Ваши воды несли, я плыл
В свой земной неземной уют
Говорящих, родных могил.
Расступилась земля, упал,
Но прощенье легло в ладонь.
И взлетал, над Землей взлетал
Огнегривый, игривый конь...

http://www.stihi.ru/2011/09/19/8238