14 С-23 Я не нищенка с протянутой рукой!

Раиса Пацук
СПАСИБО СВЕТЛАНЕ ШИМАНСКОЙ
Playcast:
Мой плэйкаст

2/ 
Смирилась я с тем,
Что бывает осенней порой.
Две верных подруги:
Любовь и Разлука сдружились со мной.
Печаль на Душе...
Разрывается Сердце в куски.
Сама не своя... я грущу
От  безмерной тоски.
Всё потеряно в Жизни,
Уже никогда не вернуть
Встреч желанных,
Свиданий счастливых минут.
Было всё у меня:
Где с тобою Любовь, где игра...
Но под нашим общеньем
Сама я итог подвела:

Не хочу я чувствовать себя
Нищенкою пред тобой...
И унизительно просить любви твоей 
С протянутой рукой!

********
Рецензия на «Я не нищенка с протянутой рукой!» (Раиса Пацук)

Любя... И с болью... Но черту
Я подведу... Невмоготу
От жутко страшной боли!
Но лучше я уйду на волю,
Чем в унижении просить
Того, чего не может быть:
твоей любви...

Татьяна Дорофеева-Миро

Танюша!!Спасибо , за ПРЕКРАСНОЕ ПРОЧУВСТВОВАНИЕ МОИХ СТРОК!!!

Раиса Пацук

В жизни всякое случается,
Расстаются,а потом,
Вновь их душеньки сближаются,
Наполняя дом теплом.

Удачи всем желаю и душевных благ. С теплом

Леонид Зеленский

Рецензия на «Я не нищенка с протянутой рукой!» (Раиса Пацук)

А ты с печалью не дружи,
прогонишь грусть,уйдет тревога.
И Бога тоже не гневи,
ты потерпи еще немного.

Не стой с протянутой рукой,
и от судьбы не жди подачки.
Любовь бывает и игрой,
она рысцой бежит на скачки.

Итог пока не подводи,
бежишь быстрее поровоза.
Что у любви там впереди?
ее прости ты ради Бога.

Татьяна Шастова
Рецензия на «Я не нищенка с протянутой рукой!» (Раиса Пацук)

Я не нищенка с протянутой рукой,
Я не буду стоять на коленях,
Умоляя остаться со мной..
Только лишь в стихотворениях
Буду вспоминать твои глаза
Иногда, а дальше ещё реже..
Посмотри, последняя слеза
Исчезает.. А за ней румянец вещий..
Значит завтра будет хорошо,
Сердце с разумом беседует..
А любовь придет ещё..
Продолжение истории следует..

Спасибо!

Роза Пирата

Хочу праздника!
Наталья Флоря
Я не нищенка с протянутой рукой!
Раиса Пацук
http://www.stihi.ru/2011/09/20/2251

    Раисе Пацук

Шила осень платье подвенечное,
Не жалея злата на убор.
В нём кружилась девочкой беспечною...
Где ты радость и былой задор?
Не просить же нищенкой у паперти,
Чтобы разыгрались чувства вновь.
Пролегла дорожка белой скатертью,
Заказав мне вето на любовь.
И живу бесчувственной особою...
На душе: толь камень, толь бревно.
Помани же осень яркой сдобою,
И налей в бокал любви вино.


© Copyright: Наталья Флоря, 2011
Свидетельство о публикации №11110047760