Давай забудем

Давид Злочевский
Вдохновение: http://www.stihi.ru/2011/09/20/8138
«Нельзя воскресить» (Есения Подольская)



Давай, дорогая, забудем, что было.
Да, знаю - обидел, ну с кем не бывает...
Хочу, чтобы снова меня ты любила.
Обида пройдёт, твоё сердце растает.

Я вновь подарю тебе прелести рая,
Примчусь, по дороге срывая одежду...
Прощения жду, в нетерпеньи сгораю.
Поверь ещё раз и оставь мне надежду.

В душе твоей искра ещё не угасла,
Я вновь разожгу в ней любовное пламя.
Одно только слово скажи мне - "согласна",
И счастье навечно поселится с нами...