Расхватали всех мужчин

Галюня -Читательница
===========================

===========================

Расхватали всех мужчин,
Мне ж остался...маленький.
Кто не знает тех причин,
Почему он с Галенькой:

"Сеет-пашет", как и все -
Лёгок в управлении.
Я на нём - стрип на шесте:
Телеса в движении.

Детки есть, я их кормлю
От нуля морковкою.
В рост пойдут, а на корню
Схожесть с папкой-Вовкою...

==========================

==========================

тема отсюда «Мой милёнок» (Валерий Денисов)
http://www.stihi.ru/2010/12/24/6097

  22.09.2011