Частушечная-2... Песня

Скиф Фикс
продолжение(начало в ... http://www.stihi.ru/2011/09/17/2144):

...

Форум партийный парили в бане!...
Дружно помылись – лучше, чем в ванне!...
Сколько вопросов было поднято!?...
Кворум, консенсус,… На видео снято!...

Шайка, веник, лавочки!…
Чешуя с русалочки!...

Байкер на байке шоссе опылял!...
Тату, шлем, осколки… ГАИ собирал!...
Если… поля бы, милок, опылял,
Хлеб за Уралом уже вырастал!...

Скорость, ветер, пируЭт…
Опознание… Привет!...

Тут продукты покупал,
«Сетевой» я посещал!...
Нахамили, нагрубили
И дерьмом меня снабдили!...

Эх, просрочка!... Ах, просрочка!...
Пора в жизни ставить точку?!...

Леха Кудрин, Леха Кудрин,
Под*устал мозги всем пудрить!...
Вот и вырвалось: "Уйду!..."
Начудил себе в... "балду"!?...

Дима в руки "саблю" взял,
Лехе он "бока" намял!...

"УвезуТ нас скоро в тундру"?!...
Чтоб оленей там пасти?!...
"Им"(!)... "панты" поотшибаем,
Скучно "веником" мести!...

Вспомнил Колю я Бельды,
Далеко нам до беды!(?)...

… … …