Конкурс Не бросайте стариков

Конкурс Самовыражение
Дорогие авторы!

Объявляется набор заявок на конкурс "НЕ БРОСАЙТЕ СТАРИКОВ"
На конкурс принимаются стихи,посвященные нашим дорогим старикам.

Не бросайте стариков
Не бросайте стариков, жалейте,
Уважайте старость и лелейте,
Им дарите ласку и вниманье,
И любви великое признанье.

Утешайте в скорби и печали,
В час, когда сердца стучать устали,
Окружите теплотой и светом,
И не ждите скорого ответа.

Не бросайте стариков, любите,
Память об ушедших сохраните.
Сердце на заботу отзовется,
И любовь сторицей к вам вернется!

Читаем правила http://www.stihi.ru/2011/06/15/8355 и оставляем заявку в виде рецензии под этим топом

2. Заявки принимаются с 24 сентября и до набора не более 30 стихотворений.
3. Победители получат призы в виде стихобаллов:

     1 место - 500
     2 место - 400
     3 место - 300
     4 место - 200
     5 место - 100
    

4. Конкурс БЕСПЛАТНЫЙ