Елена Ларская. Много арифметики и немножко поэзии

Атас Петрович
ЕЛЕНА ЛАРСКАЯ.
ПРИСТРЕЛИТЕ МЕНЯ!  http://www.stihi.ru/2011/08/07/91

Я люблю тебя сердцем, душою стелюсь,
Для тебя этот мир повернуть я готова,
И я знаю, что любишь меня - это плюс,
И я знаю женат, но ты мой Казанова!

Пристрелите меня, пристрелите меня!
Я ворую чужое, достойна я смерти!
....................................
Не судите вы, люди, меня без суда...
....................................
И в душе моей нету ни капли стыда...

ПАРОДИЯ.
МНОГО АРИФМЕТИКИ И НЕМНОЖКО ПОЭЗИИ.

Ты - крутой! Я тебя и люблю, и боюсь:
Ведь всегда выделяешься ты из народа...
Ты вниманье всегда привлечёшь - это плюс.
Ты, конечно, - урод; но ты мой Квазимодо!

Утопите меня, придушите меня:
На несчастной горит синем пламенем шапка!
Пристрелите меня как хромого коня -
(это всё-таки плюс) -
если пули не жалко...

Инквизиторы, суки, - вам лишь бы всех жечь!..
Лучше, гады, отправьте меня в санаторий -
Что-то сердце шалит, и повышена желчь
(это минус);
Ведь на смертную казнь - всё равно мораторий!
(тоже большой плюс).

Квазимоде завидуют все мужики;
Ну а я - Эсмеральда - уж всяко не хуже!
Судят, рядят -
а судьи-то кто?! -
говнюки!
____________________________________________

Он - поэт изнутри.
Я - внутри и снаружи!
(сплошные плюсы)

*********************