И откроются тайны Вселенной, чьё имя - Любовь!

Ирина Львовна Ашомко
Я раскрашу дни жизни,
где вместе с тобою идём,
цветом радуг весенних
и нежностью первой листвы.
Я прольюсь к тебе с неба
грибным - в свете солнца - дождём.
И наполнятся счастьем
глаза твои в цвет синевы.

Мир любви я взаимной
открою. Легко поведу
за собою, лишь ласку
и нежность даря.
Буду рядом с тобою,
сниму с неба ночью звезду.
И согрею любовью
в морозные дни января.

Жизни путь - как волшебный
из сказки клубок - побежит.
Открывая нам тайны
Вселенной, чьё имя - Любовь!
Каждый день, что мы вместе,
прекрасен! И время - магнит
для историй счастливых,
что вместе пройдём мы с тобой!

Я раскрашу дни жизни,
где вместе с тобою идём,
цветом радуг весенних
и нежностью первой листвы.
Я прольюсь к тебе с неба
грибным - в свете солнца - дождём.
И наполнятся счастьем
глаза твои в цвет синевы.

Ирина Ашомко 25.09.2011 12:42
http://www.stihi.ru/2011/09/25/3661

р.s.фото из интернета.