150, Раненой птице! Ты в коконе своём...

Вирония Вера Вальс
http://www.stihi.ru/2011/09/27/5948

   Посвящается  - "Раненой птице!"
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
Добра, сочувствия ... душевной теплоты,
Нам не хватает ... хоть кричи до глухоты!

Ты в коконе своём ... и в мыслях о былом,
Оно давно истлело, ...  поросло быльём.

Взгляд в будущее завтра...  устремляешь,
В настоящем, как в мираже витаешь.

Пытаясь взлететь над  повседневностью мышиной суеты...
На белоснежном поле оставляешь... кровавые следы!




Экспромт.

27 09 2011 17 25

Вирония.

Картинка из интерДа.