Не бросаю жемчуга

Валентина Егоровна Серёдкина
                "...Бог же мира, воздвигший из мертвых Пастыря овец великого
                Кровию завета вечного, Господа нашего Иисуса [Христа], Да
                усовершит вас во всяком добром деле, к исполнению воли Его,
                производя в вас благоугодное Ему через Иисуса Христа. Ему
                слава во веки веков! Аминь." - БЛАГАЯ ВЕСТЬ.
                ~*~

Авва Отче, Ты един.
Церковь - тело, Агнец - Сын.
Дух Святой, руководи,
То, что свято, возводи.
Ты - Царица. Ты - Раба.
Не бросай в грязь жемчуг`а!

Жизнь - великий Дар Небес.
Да, ты смертен. Но воскрес
На Кресте под зноем жгучим
Бог - Спаситель и могучим
Словом истины воздвиг
Жизни нашей каждый миг.

Не бросай в грязь жемчуг`а.
Ты - Царица. Ты - Раба.
То, что свято, возводи,
Дух Святой, руководи.
Церковь - тело, Агнец - Сын.
Авва Отче, Ты един!
               ~*~*~*~

Сентябрь/ 29/ 2011г.: 00:07
*
В диалоге с автором - Ирина Львовна Ашомко:
http://www.stihi.ru/2011/09/28/9639
*