Музыкой, дивной музыкой...

Ирина Львовна Ашомко
Рецензия(экс) на «Душа - Цветок!..» (Валентина Серёдкина)

Серёдкиной

Музыкой ,
дивной музыкой
сердце бьётся . В душе - Любовь!

Узами ,
дружбы узами
нежно связаны мы с тобой .

Милями ,
километрами
разделяются две страны .

Верою
в Бога светлою
наши души с тобой полны .

Тихою
светлой свечкою
в сердце к миру всему любовь.

Радугой
семицветною
жизнь открылась для нас с тобой !

http://www.stihi.ru/2011/10/01/8975
Ирина Ашомко Рифмопсихотерапевт   01.10.2011 22:59
р.s.фото из интернета.

`````*`````*`````*`````*`````*`````

Как же так,
Получается?..
Мы - не виделись - никогда...
`
Звёзды, вдруг,
Загораются!..
И - рекой - Живая Вода!..
`
Импульсы
Непонятные...
Притяжение... Яркий Свет!..
`
Господи, -
От Тебя лишь жду, -
Неизвестности ответ...)))
..............................
..............................
..........~*~*~*~
Окрябрь/ 01/ 2011г.;
23:37
***************

Валентина Серёдкина   02.10.2011 00:07 


`````*`````*`````*`````*`````*`````

Искрами
веры чистыми
в душах наших Господь живёт !

Истиной ,
светлой истиной
нам молитвы подарен код .

Искренне ,
очень искренне
ты молитву в душе твори !

Близкие ,
очень близкие
наши души в сей миг - смотри !


Ирина Ашомко Рифмопсихотерапевт   02.10.2011 00:19