В облаках

Светлана Пригоцкая
  по мотивам Умберто Монти
       ( Италия)

   Я видел осенью
   Собранное ветром
   Скопление облаков,
   На заре, над вершиной Sernio.
   И вместе они смеялись,
   И смотрели вниз в долину.   

  художник: Игорь Панов

  Sernio- вершина горы в Италии

  Ho veduto ,
D’autunno,
Il vento sospinger
Scapigliati branchi di nubi
All’alta vetta del Sernio,
E
Insieme sorrider e
Guardar
Nella  valle !