Миру-мир

Светлана Пригоцкая
 по мотивам Умберто Монти
     ( Италия)

  Для всех, кто
  Верит,
  Призывает,
  Надеется,
  Страдает,
  Плачет,
  Умирает,
  Любит:
  Мир!
   ***
A tutti
Quelli che credono
Invocano
Sperano
Soffrono
Piangono
Muoiono
Amano :
Pace.