Прикосновений Твоих грусть...

Виктория Тимашова
                Вдохновение -
                http://www.stihi.ru/2011/10/01/196

Прикосновений Твоих грусть
Дождем прольется, влажным ветром,
Я слезы вытру, не об этом
Подумаю… И все же пусть

Мне светят мягко фонари
На одиночестве бульвара
Я – одинока… Моя пара
Как я, тоскует до зари…

Любовь, постой, остановись,
И растворись в осеннем злате
Листов осенних… Прикоснись
К губам, ладоням на закате…

Любовь к Тебе, как бесконечность,
Как осени мятежной вечность…