Марцин Светлицки. Поле после боя

Глеб Ходорковский
     Поле после боя

    Лежит у меня под боком притворилась что спит останется ли что-то хорошее из всех этих разрушений?
   
    На всё мы уже забили ясные бабочки бьются в стекло с обеих сторон
   
    Тем временем тихо сто раз твердила она что не хочет меня.

    Я использовал все мужские приёмы

    есть!
   
    лежит у меня под боком на тапчане чужом.

    она проиграла и победила

    я победил и проиграл

    Лежит

    я одетый уселся подальше курю папиросу смотрю и вижу
   
    две чашки разбитые с чаем пепельница, а в ней два длинных окурка

    Когда она откроет глаза я открою огонь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

   
                *   *   *
   

Marcin ;wietlicki - Pobojowisko
Le;y przy moim boku udaje ;e ;pi czy co; ;adnego zostanie z tych
zniszcze;?

ju; zabili;my wszystko jasne ;my szyb dotykaj; z obu stron

tym czasem cicho sto razy zaznacza;a ;e mnie nie chce

wypr;bowa;em jednak wszystkie m;skie sposoby

jest

jest przy moim boku na cudzym tapczanie

przegra;a zwyci;;y;a

zwyci;;y;em przegra;em

le;y

ubrany usiad;em daleko siedz; i pal; papierosa patrz; przewr;cone

st;uczone dwie szklanki z herbat; popielniczka a w niej dwa d;ugie
niedopa;ki

kiedy otworzy oczy ja otworz; ogie;!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!