Конкурс Город - ты мир асфальтов и витрин

Конкурс Самовыражение
Дорогие авторы!

Объявляется набор заявок на конкурc "ГОРОД - ТЫ МИР АСФАЛЬТОВ И ВИТРИН"
Спасибо Елене Громцевой за предложенную тему!

На конкурс принимаются стихи на городскую тему - городская лирика

… Десяток тополей качают стан,
чаруя городок провинциальный.
Осенний парк, с площадкой танцевальной,
роняет листья в выцветший фонтан.
На площади, какой то музыкант,
играл на скрипке полонез забытый,
Да так, что дождь холодный и сердитый,
Почти притих, признав его талант.
Прохожие поднявшие зонты
толпились, подступали ближе робко.
Бросали пятаки ему в коробку,
благодаря за звуки красоты.
И таял город в свете фонарей,
Под звуками мелодии пьянящей
И плыл мотив по тишине звенящей,
И стали все от музыки добрей…
(И.Шахранов)

Читаем правила http://www.stihi.ru/2011/06/15/8355 и оставляем заявку в виде рецензии под этим топом


2. Заявки принимаются с 04 октября до набора не более 40 стихотворений.
3. Победители получат призы в виде стихобаллов:

     1 место - 500
     2 место - 400
     3 место - 300
     4 место - 200
     5 место - 100