Рефлексия 45

Александра Азарова
"Море"
Александр Волков-Андерсон
http://www.stihi.ru/2011/10/06/2280

оттудова:
"Море — зеркало слишком кривое,
Чтобы понять, что еще с тобою
Сделало время и чьи черты
Не повторяешь ты..."
_________________________
море-море-море-акиян... отож...

море - юность...
жизнь - океан...
любовь - обман...
страх суеты...
и ***ты окружающей...
земли, тебя погружающей...
берег?..
а нужен ли он?..
как гондон непредохраняющий...
_________________________
фотка от Art or Porn (c)