Цветные слова

Светлана Ткачева
                Спасибо  огромное;)))
                http://www.stihi.ru/2011/10/06/2357


Для  Вас  я - чужая,  я - имя из  тысячи
Случайно возникших   по  жизни  имён.
Но в небе моем месяц  "радугой"  высечен
И слышится  в  сердце  малиновый  звон!

Я  очень  боюсь  непредвиденной  бури
И гнусь, и ломаюсь стеблём  на  ветру.
Душой  я  сродни  океанский  лазури:
Спокойной и гладкой, как в штиль поутру.

И я, вот такая  случайная  встречная,
Хочу  подарить  Вам  "цветные  слова"!
Но  знайте, в  них  нет  одиночества  вечного,
Надежда  и  Вера  в  них  вечно  жива!

Берите,  не  бойтесь,  взамен  мне  не  надо
От  Вас  ничего,  кроме  слова:  "Я рад!"
Пишите,  рисуйте!  И  я  буду  рада
Увидеть, читая, счастливый  Ваш  взгляд!