И. Каденской на Самоубийца

Александр Купряков
Рецензия на «Самоубийца» http://www.stihi.ru/2007/09/09/2462(Ирина Каденская)
"Стихи - как шёпот. Ласково, успокаивающе. И как будто кто-то растворяется, уходя. Свет становится совсем прозрачным и сияющим, скользит - и вот уже нет никого на белом полотне, только слышен ещё шёпот. Человека, а может быть, снега...
Извините, задумалась. Но КАКАЯ музыка)))"
Алька Никова



           * * *
Всё надоело…
Или душа созрела?
Или замаялась среди обид и зла,
но ближе к полночи его худое тело
на стул, как на Голгофу, вознесла...

Удачна суицидная попытка.
Вдоль тела – посиневшая рука.

...А за окном – чуть слышно ныла скрипка.
...А пред окном – чуть слышно скрип крюка.