О чём мы вспомним

Геннадий Смирнов 2
Вдохновило http://www.stihi.ru/2011/09/24/6136

Мы грезим по ночам, о чём-то светлом,
                О нежных искорках горящего костра,
Тех звёздах, что с рассветами мерцают,
                Мы бредим и печалимся с утра.

Куда уходит то, что было в прошлом,
                Любовный жар пылающий внутри,
Те страсти нежности, счастливые минутки,
                Всё то, о чём мечтали мы в пути.

Мы снова грезим, оттого тоскуя,
                О звёздах, что мерцали в тишине,
Куда ж уходит то, что мы имели,
                О чём мы вспомним, по ночам во сне.