Ну что ж, - поговорим, - о Ножках?..

Tihomir Balkonskiy
- Ну что ж, - поговорим, - о Ножках?..
Вы – говорите, - от Ушей растут?..
Родник – Любви, - предмет Признаний,
Что – Сна, - Мужчинам – Не дают...
даны в Любви, - для ласк, лобзаний...)
- Согласен! – Важная Часть тела!
Без Них, - представить – трудно, - ВАС!
И, -  Ваши Щёчки – розовеют, -
Когда  “берём, - на Абордаж”!..)
..........
Что толку с Ног, - идущих, - *Не туда?!..
Хоть, - Хороши Они, - растут от Куда – Надо!...
Важней, - Мужчинам, - Сердце и Душа!..
- Хотя, - Всегда на НОЖКИ, - “попадаем”- Взглядом!..)))
         http://www.stihi.ru/2011/10/12/1237
                Т.В.-2011

__________ *) Иллюстрация: Картина - автор Художник - Константин Разумов.