Не скрою, Любим Мы - Глазами!

Tihomir Balkonskiy
  ...и в продолжении этой ТЕМЫ -ВОПРОС -Решим ли Мы Дилему?..): ___http://www.stihi.ru/2011/10/12/1008


Ах, - да!- Конечно, - Важен Взгляд!
Для ВАС - *Зеркал,- Мы - словно, - ряд!
Вы ж тоже Смотрите на Нас!..)
Стучит – Любви Сердечко, - в ВАС!)
...
Не скрою, – Любим Мы - Глазами, -
Когда – Не заняты,  - Делами!..)))
===================================
                Т.В.-2011

__________ *) Иллюстрация: Картина - автор Художник - Константин Разумов.