Налетай, полакомишься в сласть

Марина Гаар
Всё продолжается извечно долгий спор:
О чём писать, когда, о ком и сколько.
Советчики несут полнейший вздор,
Пытаясь правду навязать - свою и только!

Я на Стихире прочитала: "ВСЕ БЕЗДАРНЫ!
СЮ-СЮ, МУ-СЮ И ВНОВЬ ЛЮБОВЬ МОРКОВЬ...
МОИ СТИХИ ЛИШЬ ТОЛЬКО ГЕНИАЛЬНЫ -
К ВАМ ЧЕРЕЗ СЕРДЦЕ РИКОШЕТОМ - В БРОВЬ!"

А я смеюсь, такую блажь читая,
И то, что гением зовёшься, - мне плевать!
Ведь Богом  - только ты себя считаешь,
Вот и халдеев нанял - тело охранять.

Плевать хотела я на все твои запреты:
"Об этом не пиши!", "Не говори вот так!"
Пахабны, пошлы, чужды все заветы!
Пишу, как думаю и чувствую я  как!

Любовь, смотри-ка не в чести у них для темы!
А Пушкин-то выходит, что ж, дурак?
Пошли вы в задницу, со всей своей системой!
И место вашим мыслям - саркофаг!

В своих стихах, возможно, и бездарных,
Я расскажу о чувственной любви,
Глазах в томленьи ожиданья лучезарных,
О свете доброй утренней зари!

Я напишу о мамочке, о детях и о Боге!
О том, как я люблю весь этот грешный мир!
"Советчики" клеймо поставят: "Стих убогий!"
И, жертву разодрав - устроят пир!

Ха-ха-ха-ха! Смеюсь опять я в голос!
Давай, чего ты медлишь? Налетай!
Ты ж, как шакал в Стихире злобно бродишь...
Вот кость тебе! Рычи, глодай, кусай!!!

Я ж с теми, кто восславил словом чувства,
Вознёс огонь любви на пьедестал!
Стихи  такие - для меня искусство!
Что б после этого "советчик" ни сказал!

И ещё вот это http://www.stihi.ru/2011/09/02/732